MENU DI PASQUA alla Tenuta Monticello

Festaggia il giorno di Pasqua in famiglia alla Tenuta Monticello in uno splendido castello di fine 700.

Menù

Menù composto da antipasto, due primi, secondo, dolce, caffè, acqua e vini di selezione Monticello.

ANTIPASTO:
– Prosciutto crudo di Parma, salame felino, carpaccio di Fassona Piemontese in salsa albese accompagnato da formaggio erborinato Novarese e Bettelmatt dell’alta val D’ossola.
………………….
PRIMO:
– Riso Novarese Rizzotti agli asparagi bianchi di Cantello con gocce di Zola DOP Novarese
– Gnocchi freschi di patate viola con carciofi, Gamberi, mandorle croccanti e salsa delicata al limone.
…………………….
SECONDO:
– Filetto di vitello lardellato in crosta di pistacchio in salsa al vino rosso sauvignon con patate novelle al forno al profumo di timo.
…………………….
– Dolce della tradizione pasquale
– Caffè e amari
…………………….
Vino di selezione Monticello
__________
.
€ 55,00 a persona
.
PER PRENOTAZIONI:
Email: info@monticellopombia.it
Tel: 0321 95142
.
.
Via Roma 4 Pombia (NO)
.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

CONTATTACI QUI SOTTO