Venerdì 29 Marzo alla Tenuta Monticello si Terrà una cena degustazione con la sommelier Simona Guslaghi che vi accompagnerà in un viaggio di gusto con le migliori combinazioni tra cibo e vino.

In collaborazione con la casa vinicola Santa Margherita una delle cantine italiane più premiate al mondo

CENA DEGUSTAZIONE:

Aperitivo e antipasto a buffet con abbinamenti di vini selezionati dalla sommelier Simona
Vini: prosecco DOCG Brut e Rosè Cantina Santa Margherita

PRIMA PORTATA:
Riso Carnaroli Rizzotti con ribes, fiori di zucca e croccante di parmigiano
Vino: Metodo classico Rosè kettmeir Cantina Santa Margherita

SECONDA PORTATA:
Rollè di coniglio in salsa limone e timo con patate viola
Vino: Metodo classico Brut kettmeir Cantina Santa Margherita

DOLCE
Matterhorn al cioccolato bianco con crema aromatizzata alla vaniglia
Vino: Dulcedo Lison Pramaggiore DOC Cantina Santa Margherita

Caffè, acqua e coperto compresi

PER PRENOTAZIONI:
Tel: +39 0321 95142
Email: info@monticellopombia.it

prezzo a persona: € 45
ora inizio evento: ore 20

VUOI PIÙ INFORMAZIONI?

Contattaci subito via mail per saperne di più